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OCTUBRE

Empieza el mes de octubre y con ello nuestras selecciones:

Vino del mes: Medio Cielo (Azul y Rosa)

Chef del mes: Israel Aretxiga

Israel Aretxiga

Israel Aretxiga es el chef ejecutivo de Alaia. Desde hace doce años que colabora con la empresa, se ha asegurado de mantener el enfoque hacia la calidad de la materia prima, el respeto por la cocina tradicional con acertados toques personales y de innovación, y se ha arriesgado a hacer maridajes novedosos y de contraste.

Sommelier del mes: Sergio Ibarra

El conocimiento es una pieza clave en la sommeliería.  Cuando Sergio Ibarra, sommelier de Alaia, comenzó a tener contacto con otros sommeliers y con el medio de alimentos y bebidas, se dio cuenta de que esa época en la que los trabajadores de restaurantes impedían que los que apenas comenzaban tuvieran acceso a la información, ya terminó. Hoy es momento de compartir el conocimiento y de preparar a los que vienen.

Restaurante del mes: Alaia

Está concebido para hacer cocina vasca y española en general. Uno de los sellos más importantes es el manejo de los productos y el respeto a la materia prima. Alaia significa alegría en vasco, y de ahí empieza la historia de este restaurante que poco a poco ha ido adaptando ciertos productos de otros lados, no solamente de España sino que hemos abierto un poco las fronteras.