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Vino del Mes: Eva Tinto

Vino del Mes: Eva Tinto

“El vino es muy celoso, muy absorbente” – Laura Zamora Eva Tinto 2014 es un vino fragante que nos recuerda aromas de frutos rojos arándanos, frambuesas y caramelo en un fondo ligero de especias. Es una mezcla de 60% Cabernet Sauvignon, 20% Tempranillo y 20% Barbera VISTA Color rojo rubí diáfano con matices ligeramente atejados. GUSTO Fresco, bien equilibrado y con estructura tánica y con un final ligeramente dulce. MARIDAJE Carnitas, Tacos de Cochinita Pibil, Birria, Guisos a base de salsas de tomate, Pastas, Pizzas, Carnes con finas hierbas y Champiñones al ajillo

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Vino del mes: Sol de Noche

Vino del mes: Sol de Noche

Desde Arteaga, Coahuila, nos llega esta mezcla de Cabernet Sauvignon, Shiraz y Merlot; Sol de Noche de Bodegas del Viento, un vino bien orgulloso de su lugar de origen. En nariz encontramos notas de pimiento maduro, coco, arándano, fresa, frambuesa, jamaica y tamarindo. En boca, la acidez tan rica y equilibrada hace que éste vino sea fácil de beber, sin perder complejidad. Así que hay para todos, y para cualquier ocasión: pizza con los amigos, cenas elegantes con la pareja o carnes asadas los domingos. Y claro, puntos extra si se marida con cocina tradicional coahuilense (hola, machaca).

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Ojos Negros Merlot

Ojos Negros Merlot

De este Merlot podemos esperar, al oler la copa, una rica expresión de frutas rojas: cerezas, ciruelas, fresas, frambuesas y arándanos, así como algunas notas especiadas como vainilla y canela. 

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